PERSONAL CHEF

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MINHAS HABILIDADES

  • Elaboração de fichas técnicas, treinamento de pessoal
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  • Controle de estoque de matérias prima ,de elaborados e de custos gerais
  • Formular pedidos de compra
  • Elaboração de cardápios

terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Casamento Juliana














foto1 - noiva - foto 2 - mesa doces - foto3 -noiva e irmão - foto 4 pais,Luciana e amigas e wantuilzinho

Juliana e Fernando(sobrinhos amados e muito queridos)
Parabéns e felicidades no decorrer de s/nova vida.
A Cerimônia religiosa foi muito bonita...O Padre João(nosso amigo e conterrâneo) nos brindou com uma enchurrada de lembranças e emoções , chorei e comoi chorei!!!...
A festa nem se fala....O jantar (Buffet do Clube Minas II) foi servido, tendo como entrada ( menu desgustação): creme de camarão, escondidinho de carne de sol, quirches diversas(alho porró), salgadinhos diversos, etc....
O Buffet (self service) montado em uma mesa muito bem decorada, uma salada muito saborosa (folhas, maçã verde,nozes, frango desfiado), arroz com nozes, supremo de frango, filé ao molho de gorgonzola, canelone ao 4 queijos, sobremesa bombons diversos e docinhos(quindins, olho de sogra) e o tradicional bolo...td. muito saboroso
Na boate ao lado do salão de festas, as músicas dos anos 70/80 animavam seus convidados , que travestidos com óculos enormes e coloridos, plumas cor de rosa, penachos metálicos, anteninhas coloridas(estava td. muito engraçado) divertiram até lá pelas tantas da madrugada...Os convidados estavam se sentindo em uma festa dos anos 60...tudo muito colorido...vejam as fotos para sentir o clima.






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Personal Chef

Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado

Sugestões

Sugestões
PRATOS SELECIONADOS

AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos

-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
-Curso para secretárias do lar
Dias:Consultar calendário
Valor do Curso:250,00
Curso em 5 aulas
Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
-Curso de Risotos
Dias: consultar calendário
Horario:
Valor do Curso: R$150,00
Aula Única: R$90,00
Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
-Curso de Culinaria para Crianças
Dia: consultar calendário
Horario:aulas aos sábados de manhã ou à tarde
Valor do Curso: R$120,00 -
Aula : R$75,00
Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
-Curso de Saladas
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$80,00
Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
-Curso de sanduiches
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes

INSCRIÇÕES E INFORMACOES :
TELEFONES (31) 3433.9862
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e-mail:m.marilene@gmail.com
mmontijo@bol.com.br