Blog do M. Katsuki
Muitos pontos de degustação de vinhos, queijos, espumantes, mas o grande salão ficou reservado para as sete faculdades participantes mostrarem os futuros talentos da gastronomia. E eles se esforçaram!. A Unip trouxe sabores ibéricos, com 'tortillas' e uma 'croqueta de jamón' divina (sem falar no 'arroz negro'). A Anhembi Morumbi preparava rolinhos vietnamitas na hora e caprichou na confeitaria. A Metodista surpreendeu com um 'pirarucu com bacon e pesto de rúcula' e um 'avestruz com presunto de parma e emulsão de coentro' que sumiu antes que eu pudesse provar. A Hotec serviu um 'harumaki' com camarão e molhos picante e adocicado. Enfim, a moçada deu um duro danado mas o resultado compensou. No fim da noite, Alex Atala - o mestre de cerimônia - convocou a brigada toda para cair no samba. Foi aquela farra.
Muitos pontos de degustação de vinhos, queijos, espumantes, mas o grande salão ficou reservado para as sete faculdades participantes mostrarem os futuros talentos da gastronomia. E eles se esforçaram!. A Unip trouxe sabores ibéricos, com 'tortillas' e uma 'croqueta de jamón' divina (sem falar no 'arroz negro'). A Anhembi Morumbi preparava rolinhos vietnamitas na hora e caprichou na confeitaria. A Metodista surpreendeu com um 'pirarucu com bacon e pesto de rúcula' e um 'avestruz com presunto de parma e emulsão de coentro' que sumiu antes que eu pudesse provar. A Hotec serviu um 'harumaki' com camarão e molhos picante e adocicado. Enfim, a moçada deu um duro danado mas o resultado compensou. No fim da noite, Alex Atala - o mestre de cerimônia - convocou a brigada toda para cair no samba. Foi aquela farra.
[A Unip montou um bufê sofisticado com cozinha de inspiração ibérica]
[A Unicsul mostrou uma cozinha despojada com ótimos finger foods]
[A Metodista apresentou ousadas criações além de uma perfumada sopinha de inspiração thai]
[A Anhembi Morumbi destacou pratos com influências asiáticas e sua confeitaria delicada]
[Na Faenac provei uma vinagrete de beterraba na endívia que estava ótima]
[A Hotec mostrou uma inspirada cozinha fusion]
[A FMU trouxe uma bonita mesa com itens de inspiração mexicana]
[A FMU trouxe uma bonita mesa com itens de inspiração mexicana]
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