(SUGESTÃO DO BLOG TREM BOM) não testada
115g de farinha de trigo – uma vez pesada, peneire
85g de manteiga sem sal, geladinha ( não dura de pedra, mas firme)
55g de açúcar, mas um pouquinho para polvilhar
115 de uva passas
1 ovo, batido
Preparo:
1.Pre-aqueça o forno – 180oC. Unte uma assadeira e reserve.
2. Ponha a farinha e manteiga numa tigela e misture com as pontas do dedo até ter como que uma farofa. Só então acrescente o açúcar e as passas e misture tudo.
3. Acrescente praticamente todo o ovo batido, deixando só um pouquinho de lado. Misture bem – você vai querer uma mistura homogênea mas não grudenta.
4. Transfira a massa para a assadeira previamente untada e espalhe bem com uma colher. A massa deve se espalhar completamente pela forma, e de espessura mais para fina. Pincele com o restante do ovo batido, e salpique com o restinho de açúcar.
5.Asse por uns 20 minutos, o suficiente para que os biscoitos fiquem dourados. Retire do forno e corte em retângulos antes que a massa esfrie. Transfira para uma grelha e deixe esfriar.
85g de manteiga sem sal, geladinha ( não dura de pedra, mas firme)
55g de açúcar, mas um pouquinho para polvilhar
115 de uva passas
1 ovo, batido
Preparo:
1.Pre-aqueça o forno – 180oC. Unte uma assadeira e reserve.
2. Ponha a farinha e manteiga numa tigela e misture com as pontas do dedo até ter como que uma farofa. Só então acrescente o açúcar e as passas e misture tudo.
3. Acrescente praticamente todo o ovo batido, deixando só um pouquinho de lado. Misture bem – você vai querer uma mistura homogênea mas não grudenta.
4. Transfira a massa para a assadeira previamente untada e espalhe bem com uma colher. A massa deve se espalhar completamente pela forma, e de espessura mais para fina. Pincele com o restante do ovo batido, e salpique com o restinho de açúcar.
5.Asse por uns 20 minutos, o suficiente para que os biscoitos fiquem dourados. Retire do forno e corte em retângulos antes que a massa esfrie. Transfira para uma grelha e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário