receita do Restaurante Tantra
Ingredientes
- 6 camarões grandes e limpos
- 400ml de leite de coco
- 4 dentes de alho picados
- 4 pimentas vermelhas sem sementes
- 3cm de gengibre sem casca
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sobremesa) de dashi*
- 1 colher (sobremesa) de raiz de coentro
- ½ xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Doure o alho e, em seguida, coloque o leite de coco, a pimenta, o gengibre,o açúcar mascavo, o shoyu, o dashi e o coentro. Misture e reserve.Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Refogue no azeite e adicione o molho, que deve quase cobrir os camarões. Deixe ferver e reduzirum pouco.Sirva com o molho, arroz selvagem e aspargos frescos.
*Dashi é um tempero à base de peixe vendido em supermercados.
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário