4 camarões
1 camarão grande, cozido, para decorar
100 g de mandioca ou aipim
1 camarão grande, cozido, para decorar
100 g de mandioca ou aipim
Coentro a gosto
Azeite de dendê a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Leite de coco a gosto
Pimenta dedo-de-moça sem semente a gosto
Alho a gosto
Cebola a gosto
Sal a gosto
Moranguinha
Salsão
Modo de fazer:
Cozinhar a mandioca com água, sal e salsão, até ficar bem mole. Bater no liquidificador até virar um creme juntamente com o refogado de alho e cebola(reservar)
Colocar numa panela para refogar: alho, cebola bem picada e azeite extra virgem . Voltar para o fogo e acrescentar leite de coco e o azeite de dendê. Na seqüência, colocar pimenta dedo-de-moça bem picada. Acrescentar o camarão, cortado em pedaços.
Cozinhar a moranguinha e depois abrir uma tampa nela. Retirar as sementes e colocar o bobó. Decore com o camarão grande e com legumes.
Rendimento: 1 porção.
Azeite de dendê a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Leite de coco a gosto
Pimenta dedo-de-moça sem semente a gosto
Alho a gosto
Cebola a gosto
Sal a gosto
Moranguinha
Salsão
Modo de fazer:
Cozinhar a mandioca com água, sal e salsão, até ficar bem mole. Bater no liquidificador até virar um creme juntamente com o refogado de alho e cebola(reservar)
Colocar numa panela para refogar: alho, cebola bem picada e azeite extra virgem . Voltar para o fogo e acrescentar leite de coco e o azeite de dendê. Na seqüência, colocar pimenta dedo-de-moça bem picada. Acrescentar o camarão, cortado em pedaços.
Cozinhar a moranguinha e depois abrir uma tampa nela. Retirar as sementes e colocar o bobó. Decore com o camarão grande e com legumes.
Rendimento: 1 porção.
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