Massa:. 2 xícaras (chá) de açúcar.
3 colheres (sopa) de margarina.
4 ovos. 2 xícaras (chá) de leite.
1 xícara (chá) de chocolate em pó.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura: .
Recheio e cobertura: .
1 colher (sopa) de margarina.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite sem soro.
170 g de chocolate Diamante Negro picado
Modo de Preparo
Massa:
Modo de Preparo
Massa:
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador Bata o açúcar, a margarina, Os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura:
Recheio e cobertura:
Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo Da panela. Deixe esfriar.
Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
Conteúdo do site ANAMARIA
Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
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Um comentário:
Que delicia. Ando redescobrindo o Diamante Negro como receita... Cheguei a fazer pelo menos 4 receitas diferentes com ele neste ultimo semestre. Essa versão nao conhecia.
Passei por aqui para te desejar um feliz 2010.
Beijao
Priscila
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