PERSONAL CHEF

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quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Bolo Diamante Negro


Massa:. 2 xícaras (chá) de açúcar.

3 colheres (sopa) de margarina.

4 ovos. 2 xícaras (chá) de leite.

1 xícara (chá) de chocolate em pó.

2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura: .

1 colher (sopa) de margarina.

1 lata de leite condensado.

1 lata de creme de leite sem soro.

170 g de chocolate Diamante Negro picado
Modo de Preparo
Massa:

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador Bata o açúcar, a margarina, Os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura:

Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo Da panela. Deixe esfriar.

Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
Conteúdo do site ANAMARIA

Um comentário:

Priscila disse...

Que delicia. Ando redescobrindo o Diamante Negro como receita... Cheguei a fazer pelo menos 4 receitas diferentes com ele neste ultimo semestre. Essa versão nao conhecia.

Passei por aqui para te desejar um feliz 2010.

Beijao

Priscila

Personal Chef

Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
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Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado

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PRATOS SELECIONADOS

AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos

-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
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Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
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Valor do Curso: R$150,00
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Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
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Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
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Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
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Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes

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