- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- Açúcar para caramelizar
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 9 colheres (sopa) de água
Modo de fazer
1) Bata o leite condensado, o creme de leite e as gemas no liquidificador e leve ao fogo até levantar fervura.
2) Bata 4 claras em neve, acrescente 4 colheres de açúcar, vai batendo e acrescentando 1 lata de creme de leite sem soro.
3) Caramelize uma fôrma de buraco, como se fosse para pudim, e reserve.
4) Dilua o achocolatado na água e leve ao fogo até abrir fervura. Desligue o fogo e jogue a calda em cima DA calda de caramelo DA fôrma.
5) Junte o creme que estava esfriando e mexa delicadamente ao das claras com o creme de leite. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao frezzer, coberto com papel alumínio por no mínimo seis horas.
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