6 clara
150 gr de açucar
6 gemas
150 gr de açucar
125 de agua
375 gr de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó(para bolo) e mais 1 colher de café de bicarbonato
125 ml de òleo
4 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso do padre)
modo de fazer
Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar bem firme .à parte bater as gemas com açúcar e junte a água até ficar espumoso,junte a farinha e o fermento e bicarbonato peneirados e oóleo.Finalmente incorpore as claras em neve delicadamente .Divide essa massa em duas , em uma delas junte o chocolate em pó.forre um forma com papel manteiga untada e começe a operação zebra..coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente ..para entender melhor mostro as fotos ....forno 180 graus cerca de 50 minutos, dependendo do forno ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário