PERSONAL CHEF

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MINHAS HABILIDADES

  • Elaboração de fichas técnicas, treinamento de pessoal
  • Formulação de estatísticas de consumo e descarte de alimentos
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  • Controle de estoque de matérias prima ,de elaborados e de custos gerais
  • Formular pedidos de compra
  • Elaboração de cardápios

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Frango encapotado

rendimento 30 unidades
Ingredientes massa

1 e 1 /2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar

Recheio

1 cebola média
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
500g de peito de frango picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de roscaSal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma espuma. Leve à geladeira por 15 minutos. Para o recheio, triture a cebola, o alho e o cheiro verde no liquidificador. Coloque em uma vasilha e reserve. Bata o frango no liquidificador até triturar bem e adicione à mistura de cebola reservada. Adicione o ovo, a farinha, sal e pimenta, amassando até incorporar. Modele bolinhas com as mãos e leve ao congelador por 15 minutos. Passe as bolinhas pela massa e frite em óleo bem até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

dica

Aproveite os pães amanhecidos para fazer a farinha de rosca em casa. Corte 2 pães amanhecidos e duros em fatias e bata aos poucos no liquidificador até triturar bem. Passe por uma peneira e utilize em sua receita.

Um comentário:

Priscila Beneducci disse...

Essa sua receita é muito legal e diferente. Gostei... Beijao da Priscila (Contagem)

Personal Chef

Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado

Sugestões

Sugestões
PRATOS SELECIONADOS

AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos

-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
-Curso para secretárias do lar
Dias:Consultar calendário
Valor do Curso:250,00
Curso em 5 aulas
Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
-Curso de Risotos
Dias: consultar calendário
Horario:
Valor do Curso: R$150,00
Aula Única: R$90,00
Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
-Curso de Culinaria para Crianças
Dia: consultar calendário
Horario:aulas aos sábados de manhã ou à tarde
Valor do Curso: R$120,00 -
Aula : R$75,00
Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
-Curso de Saladas
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$80,00
Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
-Curso de sanduiches
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes

INSCRIÇÕES E INFORMACOES :
TELEFONES (31) 3433.9862
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e-mail:m.marilene@gmail.com
mmontijo@bol.com.br