Ingredientes para a massa:
1 vidro de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de manteiga
1½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio: Uma colher de sopa de cebola ralada
Uma colher de sopa de manteiga
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Uma xícara de leite fervente
Uma colher de sopa de molho de pimenta
Palmito em conserva escorrido
Dois ovos
Uma lata de creme de leite
Uma colher de salsa picada
Duas colheres de sopa de queijo ralado
Uma colher de chá de farinha de rosca
Preparo: Junte os ingredientes da massa e trabalhe com as mãos até a mistura ficar homogênea. Forre com ela os lados e fundos de uma forma refratária redonda (pirex) e leve a assar em forno quente por meia hora.
Enquanto isto, vá preparando o recheio. Frite a cebola na manteiga, junte a farinha aos poucos sem parar de mexer, acrescente o leite e cozinhe em fogo brando até engrossar. Tire do fogo, junte o palmito, pimenta, gemas, creme de leite, salsa sal e pimenta misturando bem depois de cada adição. Tire do fogo e recheie com o creme preparado e cubra com a clara em neve, polvilhe com farinha de rosca e o queijo ralado e leve ao forno para dourar por aproximadamente 20 minutos.
PERSONAL CHEF
MINHAS HABILIDADES
- Elaboração de fichas técnicas, treinamento de pessoal
- Formulação de estatísticas de consumo e descarte de alimentos
- atendimento ao cliente
- Organização geral de materiais, alimentos e mão de obra
- controle higiênico sanitário
- Controle de estoque de matérias prima ,de elaborados e de custos gerais
- Formular pedidos de compra
- Elaboração de cardápios
segunda-feira, 17 de agosto de 2009
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Personal Chef
Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado
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Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
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Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado
Sugestões
AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos
-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
-Curso para secretárias do lar
Dias:Consultar calendário
Valor do Curso:250,00
Curso em 5 aulas
Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
-Curso de Risotos
Dias: consultar calendário
Horario:
Valor do Curso: R$150,00
Aula Única: R$90,00
Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
-Curso de Culinaria para Crianças
Dia: consultar calendário
Horario:aulas aos sábados de manhã ou à tarde
Valor do Curso: R$120,00 -
Aula : R$75,00
Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
-Curso de Saladas
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$80,00
Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
-Curso de sanduiches
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes
INSCRIÇÕES E INFORMACOES :
TELEFONES (31) 3433.9862
Deixe seu nome e e-mail para retorno
e-mail:m.marilene@gmail.com
mmontijo@bol.com.br
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
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Para criancas de 07 a 12 anos.
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