PERSONAL CHEF

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  • Formular pedidos de compra
  • Elaboração de cardápios

segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Mousse de bacalhau

• 150 g de bacalhau em lascas dessalgado
• 1 copo de leite
• 250 g de ricota
• 2 colheres sopa de salsa e cebolinha picadinhas
• 3 colheres de azeite
• 1 colher sopa de pimentão vermelho bem picadinho
• 1 colher de cebola bem batidinha
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
• sal e pimenta do reino a gosto
Após dessalgar o bacalhau, em lascas, ou migas, (vai mais depressa 6 h trocando a água a cada 2h. )
passar o bacalhau no multiprocessador.
No liquidificador juntar o leite, a ricota e bater.
Refogar no azeite a cebola até que ela fique transparente,e junte aos outros ingredientes ...Bater mais um pouco.Na mesma panela, com um pouco mais de azeite, puxar um pouquinho o pimentão até que amoleça levemente, despejar o bacalhau e o conteúdo do liquidificador esperar levantar fervura, corrigir o sal e a pimenta. À parte, dissolver a gelatina em 5 colheres de água fria e derreter em banho-maria ou no micro (siga as instruções da embalagem) e despeje sobre a mistura na panela, desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha, despeje em uma travessa untada e leve à geladeira.

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Personal Chef

Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado

Sugestões

Sugestões
PRATOS SELECIONADOS

AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos

-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
-Curso para secretárias do lar
Dias:Consultar calendário
Valor do Curso:250,00
Curso em 5 aulas
Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
-Curso de Risotos
Dias: consultar calendário
Horario:
Valor do Curso: R$150,00
Aula Única: R$90,00
Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
-Curso de Culinaria para Crianças
Dia: consultar calendário
Horario:aulas aos sábados de manhã ou à tarde
Valor do Curso: R$120,00 -
Aula : R$75,00
Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
-Curso de Saladas
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$80,00
Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
-Curso de sanduiches
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes

INSCRIÇÕES E INFORMACOES :
TELEFONES (31) 3433.9862
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e-mail:m.marilene@gmail.com
mmontijo@bol.com.br