sugestão do blog do Marcelo katsuki
Ribs
- Temperar 2,5 quilos de costelinha de porco com 4 dentes de alho picados, sal e o suco de 1 limão Tahiti.
Deixar marinando por umas 10 horas.
- Pré-aquecer o forno por 15 minutos.
- Assar por 1h30 coberto por papel alumínio em fogo médio (virar as costelinhas 1 vez).- Retirar o papel alumínio e escorrer o excesso de gordura.
- Cobrir com um molho feito com
6 colheres de xarope de Maple (tem no Pão de Açúcar),
6 colheres de katchup e uma pitada de sal.
- Voltar ao forno para caramelizar.
Dicas: usar assadeira antiaderente para não grudar tudo no fundo.
Se não tiver Maple syrup pode usar Karo? Não sei, mas tenta, uai.
Marcelo Katsuki
Ribs
- Temperar 2,5 quilos de costelinha de porco com 4 dentes de alho picados, sal e o suco de 1 limão Tahiti.
Deixar marinando por umas 10 horas.
- Pré-aquecer o forno por 15 minutos.
- Assar por 1h30 coberto por papel alumínio em fogo médio (virar as costelinhas 1 vez).- Retirar o papel alumínio e escorrer o excesso de gordura.
- Cobrir com um molho feito com
6 colheres de xarope de Maple (tem no Pão de Açúcar),
6 colheres de katchup e uma pitada de sal.
- Voltar ao forno para caramelizar.
Dicas: usar assadeira antiaderente para não grudar tudo no fundo.
Se não tiver Maple syrup pode usar Karo? Não sei, mas tenta, uai.
Marcelo Katsuki
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