Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena batido
- 100 g de farinha de amêndoas (bata as amêndoas torradas no liquidificador)
- 60 g de manteiga derretida
- quanto baste de açúcar- quanto baste de sal
Recheio:
- 250 g de cream cheese
- 180 g de açúcar- 20 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- 10 g de açúcar de baunilha
- 5 ovos
- 2 gemas
Calda:
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas- 1 xícara (chá) de açúcar- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e deixe descansar na geladeira por, mínimo 2 horas.Forre as laterais da forma com esta mistura. Pressione bem.Preasse em forno convencional.Recheio:Bata na batedeira o creamcheese e o açúcar. Acrescente os ovos 1 a 1,batendo bem em baixa velocidade.Coloque o recheio sobre a massa fria.Asse em forno médio 170ºC, até solidificar o recheio (ainda mole).Calda:Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário