PERSONAL CHEF

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ver abaixo meus serviços

MINHAS HABILIDADES

  • Elaboração de fichas técnicas, treinamento de pessoal
  • Formulação de estatísticas de consumo e descarte de alimentos
  • atendimento ao cliente
  • Organização geral de materiais, alimentos e mão de obra
  • controle higiênico sanitário
  • Controle de estoque de matérias prima ,de elaborados e de custos gerais
  • Formular pedidos de compra
  • Elaboração de cardápios

quinta-feira, 5 de julho de 2007

Personal Chef é um serviço personalizado desenvolvido por Marilene Montijo onde ela vai até sua residência ou empresa e presta uma gama enorme de serviços:
- Você vai saber como preparar cardápios básicos, intermediários ou avançados.
- Vai saber como deixar tudo pré-preparado para quando suas visitas chegarem você dar um de mestre-cuca e finalizar os pratos na frente delas .
- Para você que ainda está em banho-maria, as aulas "in home" são uma excelente oportunidade para soltar o (a) grande chef que existe em você !
As aulas serão o tempero ideal para transformar aquelas simples receitinhas em pratos especiais tanto para o dia-a-dia, quanto para eventos grandiosos!
- Você tem a liberdade de escolher o tema da aula ou de solicitar um cardápio completo onde você passa pelas mais variadas formas de cocção, texturas, cores e sabores! Ou pode escolher uma aula no menu apresentado.
- aulas de culinárias;
- organização da dispensa, geladeira e freezer;
- compra de supermercado e hortifruti;
- eventos para grupos pequenos (jantares, almoços, café, chá, batizado, aniversário, brunch, confraternizações, datas especiais, etc);
- treinamento de equipes de cozinha e salão;
- capacitação de empregadas domésticas;
- desenvolvimento de cardápios;
- elaboração de pratos na casa do cliente (a comida é estocada em freezer/congelador ou geladeira e o cliente recebe todas as orientações de como proceder para reaquecer e apresentar os pratos);
- como cuidar da casa e cozinha- para noivas Aulas de gastronomia
-Disponho de aulas nos mais variados temas. As aulas funcionam no esquema de Aula Jantar, onde o aluno aprende a fazer o prato e no final é servido um jantar com as preparações da aula. Personal Chef- Serviço de produção da parte gastronômica de seu jantar ou evento, onde a Chef vai fazer as preparações em sua casa ou evento.
-Consultoria para hotéis, bares e restaurantes
- Avaliação por técnicos para a reestruturação da cozinha, com desenvolvimento de novo cardápio, receituário e fichas técnicas, bem como treinamento prático para os funcionários da cozinha. Produção de eventos
- Encarrego-me de toda a organização de seu evento, desde a locação do espaço, até os detalhes de decoração, locação de louças e utensílios, bem como a produção de toda a parte gastronômica. Caldos base para derivados
- Tenho pronta entrega, todos os caldos bases para derivados, como demi-glacè, caldo de carne e frango, fumet de peixe e molho ao sugo.
As encomendas podem ser feitas através do fone 31-8623.7158
e-mail:m.marilene@gmail.com

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Personal Chef

Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado

Sugestões

Sugestões
PRATOS SELECIONADOS

AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos

-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
-Curso para secretárias do lar
Dias:Consultar calendário
Valor do Curso:250,00
Curso em 5 aulas
Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
-Curso de Risotos
Dias: consultar calendário
Horario:
Valor do Curso: R$150,00
Aula Única: R$90,00
Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
-Curso de Culinaria para Crianças
Dia: consultar calendário
Horario:aulas aos sábados de manhã ou à tarde
Valor do Curso: R$120,00 -
Aula : R$75,00
Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
-Curso de Saladas
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$80,00
Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
-Curso de sanduiches
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes

INSCRIÇÕES E INFORMACOES :
TELEFONES (31) 3433.9862
Deixe seu nome e e-mail para retorno
e-mail:m.marilene@gmail.com
mmontijo@bol.com.br