Personal Chef é um serviço personalizado desenvolvido por Marilene Montijo onde ela vai até sua residência ou empresa e presta uma gama enorme de serviços:
- Você vai saber como preparar cardápios básicos, intermediários ou avançados.
- Vai saber como deixar tudo pré-preparado para quando suas visitas chegarem você dar um de mestre-cuca e finalizar os pratos na frente delas .
- Para você que ainda está em banho-maria, as aulas "in home" são uma excelente oportunidade para soltar o (a) grande chef que existe em você !
As aulas serão o tempero ideal para transformar aquelas simples receitinhas em pratos especiais tanto para o dia-a-dia, quanto para eventos grandiosos!
- Você tem a liberdade de escolher o tema da aula ou de solicitar um cardápio completo onde você passa pelas mais variadas formas de cocção, texturas, cores e sabores! Ou pode escolher uma aula no menu apresentado.
- aulas de culinárias;
- organização da dispensa, geladeira e freezer;
- compra de supermercado e hortifruti;
- eventos para grupos pequenos (jantares, almoços, café, chá, batizado, aniversário, brunch, confraternizações, datas especiais, etc);
- treinamento de equipes de cozinha e salão;
- capacitação de empregadas domésticas;
- desenvolvimento de cardápios;
- elaboração de pratos na casa do cliente (a comida é estocada em freezer/congelador ou geladeira e o cliente recebe todas as orientações de como proceder para reaquecer e apresentar os pratos);
- como cuidar da casa e cozinha- para noivas Aulas de gastronomia
-Disponho de aulas nos mais variados temas. As aulas funcionam no esquema de Aula Jantar, onde o aluno aprende a fazer o prato e no final é servido um jantar com as preparações da aula. Personal Chef- Serviço de produção da parte gastronômica de seu jantar ou evento, onde a Chef vai fazer as preparações em sua casa ou evento.
-Consultoria para hotéis, bares e restaurantes
- Avaliação por técnicos para a reestruturação da cozinha, com desenvolvimento de novo cardápio, receituário e fichas técnicas, bem como treinamento prático para os funcionários da cozinha. Produção de eventos
- Encarrego-me de toda a organização de seu evento, desde a locação do espaço, até os detalhes de decoração, locação de louças e utensílios, bem como a produção de toda a parte gastronômica. Caldos base para derivados
- Tenho pronta entrega, todos os caldos bases para derivados, como demi-glacè, caldo de carne e frango, fumet de peixe e molho ao sugo.
As encomendas podem ser feitas através do fone 31-8623.7158
e-mail:m.marilene@gmail.com
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