PERSONAL CHEF

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sábado, 2 de agosto de 2008

Sopa de cebola para as noites frias

Sopa Gratinada de cebola e alho-poró
Ingredientes:
500grs de cebola fatiada fininho ( + ou - 3 cebolas)
1 pedaço de alho-poró fatiado (+ ou - 10 cm)
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
3 colheres de farinha de trigo
½ xícara de vinho branco seco
4 xícaras de caldo de frango
1 xícara de leiteSal a gosto
Crôutons
Queijo ralado (mussarela e parmesão em partes iguais).
Modo de preparo:
Em uma panela aquecer a manteiga e o azeite, refogar a cebola e o alho-poró , até ficar transparente, juntar a farinha e mexer bem. Juntar o vinho e o caldo, deixar ferver. Acrescentar o leite e deixar engrossar um pouco. Para servir coloque alguns crôutons no fundo de um recipiente refratário. Despeje a sopa por cima e cubra com a mistura de queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Caldo de frango:Leve ao fogo em panela de pressão:1 peito de frango1 cebola2 dentes de alho1 folha de lourosal e pimenta do reino a gosto1 e1/2 litros de águaDeixe ferver por 20 minutos. Crôutons:
Aquecer 5 colheres de sopa de azeite, refogar 2 dentes de alho. Com essa mistura regar 2 pães amanhecidos cortados em quadradinhos.
Salpicar com orégano e sal a gosto. Levar ao forno baixo até dourar o pão.

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Personal Chef

Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado

Sugestões

Sugestões
PRATOS SELECIONADOS

AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos

-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
-Curso para secretárias do lar
Dias:Consultar calendário
Valor do Curso:250,00
Curso em 5 aulas
Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
-Curso de Risotos
Dias: consultar calendário
Horario:
Valor do Curso: R$150,00
Aula Única: R$90,00
Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
-Curso de Culinaria para Crianças
Dia: consultar calendário
Horario:aulas aos sábados de manhã ou à tarde
Valor do Curso: R$120,00 -
Aula : R$75,00
Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
-Curso de Saladas
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$80,00
Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
-Curso de sanduiches
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes

INSCRIÇÕES E INFORMACOES :
TELEFONES (31) 3433.9862
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e-mail:m.marilene@gmail.com
mmontijo@bol.com.br