PERSONAL CHEF

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MINHAS HABILIDADES

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  • Formular pedidos de compra
  • Elaboração de cardápios

sábado, 19 de julho de 2008

Pão de queijo recheado

Massa
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de leite
¼ de xícara de chá de óleo
Sal a gosto
2 xícaras de chá de polvilho azedo
3 ovos
1 xícara de chá de queijo minas meia cura ralado
Manteiga para untar

Recheio1 colher de sopa de óleo1 cebola pequena picada½ xícara de chá de lingüiça moídaSal e orégano a gostoÓleo para untar
Modo de fazer
Massa
Em uma panela, coloque a água, o leite, o óleo e o sal e, quandoferver, escalde o polvilho. Deixe esfriar e acrescente os ovos um aum, batendo a cada adição. Acrescente o queijo, misture bem, cubra ereserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola com a lingüiça e acrescente o sal e o orégano. Abra porções de massa, recheie com alingüiça, feche e dê o formato do pão de queijo. Coloque os pães em uma fôrma untada e asse em forno quente, pré-aquecido, por,aproximadamente, 40 minutos.Dica: o pão pode ser recheado com cubos de queijo ou outros ingredientes.
Rendimento: 10 porções

Um comentário:

ju montijo disse...

golpe baixíssimo esse pão de queijo..... qdo eu for para BH vou querer....bjks

Personal Chef

Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado

Sugestões

Sugestões
PRATOS SELECIONADOS

AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos

-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
-Curso para secretárias do lar
Dias:Consultar calendário
Valor do Curso:250,00
Curso em 5 aulas
Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
-Curso de Risotos
Dias: consultar calendário
Horario:
Valor do Curso: R$150,00
Aula Única: R$90,00
Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
-Curso de Culinaria para Crianças
Dia: consultar calendário
Horario:aulas aos sábados de manhã ou à tarde
Valor do Curso: R$120,00 -
Aula : R$75,00
Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
-Curso de Saladas
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$80,00
Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
-Curso de sanduiches
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes

INSCRIÇÕES E INFORMACOES :
TELEFONES (31) 3433.9862
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e-mail:m.marilene@gmail.com
mmontijo@bol.com.br