Mauritos'cake
Ingredientes
1 litro de creme de leite fresco, batido em chantilly com adoçante ou pouco açúcar
2 pacotes de bolachas de chocolate (usei amanteigados)
1/2 xícara de rum ou licor...ou guaraná...vcs escolhem
3 xícaras de morangos frescos fatiados
2 xícaras de blue berry (mirtilo) frescos
2 xícaras de framboesas frescas
2 colheres bem cheias de manteiga fresca
3 colheres de açúcar
frutas p decorar
Em uma frigideira anti-aderente ou tachinho de cobre, colocar a manteiga e deixar derreter com cuidado pra não queimar. Adicionar o açúcar com cuidado e em seguida tôdas frutas (reservar algumas p decorar)..Deixar encorpar e desligar o fogo ( não mexer com colher e sim mexer a frigideira e/ou tacho pra não estragar as frutas.
À parte bater o chantilly no método tradicional
forrar uma vasilha de inox com magic pack e montar camadas
1° Chantilly (uma boa porção)
2° Bolacha (passada na bebida)
3° calda de frutas
repetir esse procedimento até acabar :o)
Levar ao freezer até endurecer e desinformar
Cobrir com mais uma camada de chantilly e decorar com frutas e folhas de mentha (poejo ai)
Ingredientes
1 litro de creme de leite fresco, batido em chantilly com adoçante ou pouco açúcar
2 pacotes de bolachas de chocolate (usei amanteigados)
1/2 xícara de rum ou licor...ou guaraná...vcs escolhem
3 xícaras de morangos frescos fatiados
2 xícaras de blue berry (mirtilo) frescos
2 xícaras de framboesas frescas
2 colheres bem cheias de manteiga fresca
3 colheres de açúcar
frutas p decorar
Em uma frigideira anti-aderente ou tachinho de cobre, colocar a manteiga e deixar derreter com cuidado pra não queimar. Adicionar o açúcar com cuidado e em seguida tôdas frutas (reservar algumas p decorar)..Deixar encorpar e desligar o fogo ( não mexer com colher e sim mexer a frigideira e/ou tacho pra não estragar as frutas.
À parte bater o chantilly no método tradicional
forrar uma vasilha de inox com magic pack e montar camadas
1° Chantilly (uma boa porção)
2° Bolacha (passada na bebida)
3° calda de frutas
repetir esse procedimento até acabar :o)
Levar ao freezer até endurecer e desinformar
Cobrir com mais uma camada de chantilly e decorar com frutas e folhas de mentha (poejo ai)
Nenhum comentário:
Postar um comentário