PERSONAL CHEF

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quinta-feira, 18 de outubro de 2007

TORTA MOUSSE

TORTA-MOUSSE

Ingredientes

- 100 g de chocolate meio amargo

- 4 ovos

- 10 colheres (sopa) de açúcar- â…“ de xícara de cacau em pó

- 6 colheres (sopa) de manteigaRecheio:

- 400 g de chocolate meio amargo

- 3 xícaras de creme de leite frescoCobertura:

- 250 g de chocolate meio amargo

- 1 ½ xícara de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.Bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) do açúcar. Adicione o chocolate e depois o cacau.Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e junte a manteiga. Adicione a mistura de claras.Desenhe um círculo de 25 cm de diâmetro sobre papel-manteiga.Preencha-o com a massa e leve para assar.Depois de frio, pressione o aro sobre a massa e despreze as aparas.

Recheio:Coloque o chocolate em 1 xícara de creme de leite fervente.Bata o restante do creme de leite até obter picos e junte à mistura de chocolate.Leve à geladeira.Cobertura:Junte o chocolate ao creme de leite fervente.Bata até obter uma mistura homogênea e jogue sobre a torta depois de fria.

Montagem:

No prato de servir, coloque o disco de massa.Forre a lateral interna do aro com o papel e coloque sobre a massa.Despeje o recheio.Deixe gelar por 6 horas.Antes de servir, despeje a cobertura por cima da torta.

Rendimento: 16 fatias

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Personal Chef

Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado

Sugestões

Sugestões
PRATOS SELECIONADOS

AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos

-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
-Curso para secretárias do lar
Dias:Consultar calendário
Valor do Curso:250,00
Curso em 5 aulas
Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
-Curso de Risotos
Dias: consultar calendário
Horario:
Valor do Curso: R$150,00
Aula Única: R$90,00
Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
-Curso de Culinaria para Crianças
Dia: consultar calendário
Horario:aulas aos sábados de manhã ou à tarde
Valor do Curso: R$120,00 -
Aula : R$75,00
Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
-Curso de Saladas
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$80,00
Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
-Curso de sanduiches
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes

INSCRIÇÕES E INFORMACOES :
TELEFONES (31) 3433.9862
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e-mail:m.marilene@gmail.com
mmontijo@bol.com.br