PERSONAL CHEF

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MINHAS HABILIDADES

  • Elaboração de fichas técnicas, treinamento de pessoal
  • Formulação de estatísticas de consumo e descarte de alimentos
  • atendimento ao cliente
  • Organização geral de materiais, alimentos e mão de obra
  • controle higiênico sanitário
  • Controle de estoque de matérias prima ,de elaborados e de custos gerais
  • Formular pedidos de compra
  • Elaboração de cardápios

sábado, 18 de outubro de 2008

FEIJÃO COWBOY

Feijão a Cowboy com joelho de porco
Ingredientes:
3 xícaras(chá) de arroz cozido quente
1 xícara (chá)de cebolas picadas
1 colher das de sopa de óleo ou bacon picado
3 xícaras(chá)_ de feijão roxinho cozido, sem caldo
1 joelho de porco defumado
1 lata de molho de tomate
1 lata de vagem(medida da lata de tomate)
1 colher das de chá de açúcar
1 colher das de chá de pimenta vermelha
Modo de Fazer:
Frite as cebolas numa caçarola larga em fogo médio, até que as cebolas fiquem transparentes.Adicione o feijão, o joelho de porco, o molho de tomate, a pimenta, o açúcar, a vagem e 2 xícaras de água.Deixe ferver; abaixe o fogo e deixe cozinhar destampado por 45 minutos.
Retire o joelho de porco; tire a carne do osso e pique. Junte a carne ao feijão.
Sirva o feijão sobre o arroz.
Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo no forno de microondas:Coloque as cebolas e o óleo numa forma refratária. Cubra e cozinhe na temperatura máxima por 2 minutos. Junte os demais ingredientes (diminua a quantidade de água para 1 xícara) menos o arroz. Cubra e cozinhe em temperatura máxima até ferver (uns 5 a 7 minutos). Reduza para a temperatura média (50% da temperatura) e cozinhe por 20 minutos; mexa depois de 10 minutos.Deixe em repouso por 5 minutos. Sirva sobre o arroz.

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Personal Chef

Aula de gastronomia
Local: Na sua casa!
Cidade: Belo Horizonte - MG
Formação: Formada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte
Detalhes:
Aulas particulares para quem quer aprender a cozinhar, práticas e teórias.Técnicas de cocção, cortes, receitas e aprendizado básico de gastronomia.
Apostilas incluidas no curso.
Valor por pessoa R$ 100,00 (por aula) em grupo ou particular a combinar.
Hórarios disponíveis: Turmas à noite, aos sábados ou domingos
Os interessados poderão ligar para o cel. 031-8582.4905 Marilene Montijo - ou pelo e-mail m.marilene@gmail.com
As aulas poderão ser particulares ou se vc tem um grupo de amigas(os) (no maximo de 5) para que não comprometa o aprendizado

Sugestões

Sugestões
PRATOS SELECIONADOS

AULAS para quem estuda ou trabalha: À noite e aos sábados (consultar calendário) - cursos suspensos

-Curso Básico de Culinária
Dias: consultar calendário
Valor do Curso: R$390,00
Curso em 5 aulas.
Aprenda a cozinhar com técnicas faceis e rápidas,desde o corte de legumes e o preparo de um simples arroz a pratos mais elaborados como risoto e filé.
-Curso para secretárias do lar
Dias:Consultar calendário
Valor do Curso:250,00
Curso em 5 aulas
Aprenda armazenar e organizar geladeira, despensa e cozinha. Compras diárias, semanais e mensais.. Cardápio para 30 dias. cortes e preparo de alimentos. Cozinha básica do dia a dia com mais de 30 receitas.
-Curso de Risotos
Dias: consultar calendário
Horario:
Valor do Curso: R$150,00
Aula Única: R$90,00
Aprenda a diferença entre os tipos de arroz para risoto e para o que eles servem.. risotos diversos, risotos com frutos do mar e vegetais.
-Curso de Culinaria para Crianças
Dia: consultar calendário
Horario:aulas aos sábados de manhã ou à tarde
Valor do Curso: R$120,00 -
Aula : R$75,00
Curso dividido em duas aulas, na primeira as criancas aprendem a fazer pratos salgados e na segunda as criancas aprenderão pratos doces.
Para criancas de 07 a 12 anos.
-Curso de Saladas
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$80,00
Curso voltado para aqueles que querem sofisticar suas saladas com praticidade, utilizando ingredientes e temperos diferentes.
-Curso de sanduiches
Dia: Consultar calendário
Valor do Curso: R$70,00
1 aula - Curso voltado para aqueles que querem conhecer novos e sofisticados preparos, utilizando ingredientes e temperos diferentes

INSCRIÇÕES E INFORMACOES :
TELEFONES (31) 3433.9862
Deixe seu nome e e-mail para retorno
e-mail:m.marilene@gmail.com
mmontijo@bol.com.br