"sugestão retirada do blog do culinarista Mauro Rebelo"
Torta de Frigideira (Receita Prática)
Torta de Frigideira (Receita Prática)
Esta receita faz parte da apostila "RECEITAS COM CARNE MOÍDA"
Apostilas Digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo - http://www.bemcomer.com.br/
Ingredientes:3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de carne moída pronta
Modo de Preparo:
Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal. Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo. Retire do fogo e sirva. Você pode utilizar outros recheios:CamarõesCarne seca com catupiry,Bacalhau,Palmito
Rendimento: 4 porções
Um comentário:
Oi querida, fiz esta Torta de Frigideira do ChefMauro Rebello, ficou otima, é uma torta de panqueca de massa temperada, amei, já postei no meu blog. Anei assistindo a Emater_MG e já fiz 2 receitas deles. A Espuma de Tomate mineira que eu não conhecia, amamos, foi fotografada e logo vou postar também. Só que ainda não tive o prazer te assistir. Me registrei como seguidora sua, assim ficará fácil saber noticias suas, já que estamos tão perto uma da outra. Beijos da Pri (Contagem)
Postar um comentário