ACOMPANHAMENTO DE MIX DE FOLHAS VERDES
Ingredientes para o recheio:
Ingredientes para o recheio:
400g de queijo cottage
3 ovos
3 colheres de sopa de creme de leite light
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino branca a gosto
2 alhos poró cortados em rodelas bem finas
400 gramas de shitake em fatias
2 colheres de sopa de margarina light
Ingredientes para a massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de mate solúvel
2 colheres de sopa cheias de margarina light
1 pitada de sal
Modo de Preparo:Misture os ingredientes da massa com as mãos até que ela desgrude totalmente. Abra a massa numa forma de diâmetro 25 e fure-a toda com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos.
Modo de Preparo:Misture os ingredientes da massa com as mãos até que ela desgrude totalmente. Abra a massa numa forma de diâmetro 25 e fure-a toda com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos.
Para o recheio, refogue o alho poro com a margarina até dourar bem. Em outra panela refogue o shitake com a margarina até que ela reduza de tamanho e esteja bem macio (se necessário coloque um pouco de caldo de frango). Junte os outros ingredientes e misture tudo. Acerte o tempero e recheie a massa.Leve ao forno médio (180o C) por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Para o mix de folhas verdes:
Ingredientes:
Para o mix de folhas verdes:
Ingredientes:
½ pires de chá de alface americana
½ pires de chá de alface roxa
½ pires de chá de agrião
Modo de Preparo:Lave bem as folhas, deixe escorrer bem água ou seque num secador próprio para saladas. Rasgue as folhas em pedaços pequenos, misture-as e sirva junto com o quiche
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